Ремни и бинты, как средства против травматизма в бодибилдинге

Ремни и бинты, как средства против травматизма в бодибилдинге

06.11.2013

Ведется описание о ремнях и бинтах, средствах против травматизма в бодибилдинге

Сегодня вашему вниманию представлена масса различных приспособлений для того, чтобы предотвратить вероятность появления травмы и усилить желаемый результат на тренировке. К наиболее популярным относятся: специализированные пояса, ремни, манжеты, бинты для обеспечения безопасности коленных суставов, а также большой выбор спортивной одежды. Например, сделанный из кожи, ремень или пояс, ширина которого лишь 10-15 сантиметров, поможет культуристу, вернее его позвоночнику, при подъеме тяжестей. Принцип действия ремня состоит в том, что он не только поддерживает позвоночник, но и позволяет поднять давление, которое не зависит от силы мышц живота, в брюшной полости. Таким образом, ремень или пояс культуриста берет на себя половину нагрузки, предназначенной позвоночнику, что позволяет разгрузить мышцы спины где-то на 50 %.

Культуристы, благодаря supersuit, специальному эластичному костюму, и применению бинта на коленных суставах, могут выполнять специальные упражнения силового приседа, при этом увеличивая поднимаемый вес до 13 %. Используя данный вид нагрузки, возрастают силы, которые действуют на тазобедренные и коленные суставы, но, благодаря используемым приспособлениям, техника выполнения упражнений почти не искажается. Потому что действия Supersuits распределены одновременно на брюшную полость и грудную клетку, повышая в них давление, и стабилизируют корпус, помогая его правильному выпрямлению при подъеме веса из нижней точки. То есть, мышцы не сами выполняют всю тяжелую работу.

Эластичный материал, который входит в состав Supersuits, позволяет плотно охватывать тазобедренные суставы, а также обеспечивать работу мышц ягодиц и бедер, а это, в свою очередь, позволяет безопасно переносить любые силовые нагрузки.

Наберите наш номер +7 (921) 368 96 96, и мы ответим на волнующие вопросы и поможем с выбором.

Оставить сообщение