Правила тренировок с жестким эспандером

Правила тренировок с жестким эспандером

14.11.2013

Описаны правила тренировок с жесткими кистевыми эспандерами.

Тренировки, которые необходимо совершать с жесткими кистевыми эспандерами. Перед тем, как начать совершать тренировки с данным эспандером, вы должны запомнить несколько основных правил. Они позволять вам избежать получения травмы и достичь самых высоких результатов в силе хвата.

Правила:

  1. Вы должны ответственно подходить к тренировкам, которые совершаете с жесткими эспандерами. Даже не смотря на то, что вам не требуется спортивная форма, а также совсем необязательно идти в спортзал, чтобы заниматься данными упражнениями, вы должны подходить к данным тренировкам очень ответственно и со всей серьезностью. Ведь заниматься со штангой у вас не получится, когда вы ведете машину или отдыхаете за просмотром любимой программы.
  2. Всегда необходимо сначала размять кисти перед тем, как начать тренировку, ведь очень важно, чтобы перед тренировкой все мышцы и связки были хорошо разогреты.
  3. Вы должны быть сконцентрированы на качестве выполняемых вами упражнений, а не на их количестве. Эспандер необходимо сжимать до конца, ведь основная нагрузка происходит в самый последний момент сжатия.
  4. Помните о том, что при больших нагрузках у вас не будет хорошего результата, не стоит делать большое количество подходов с жесткими эспандерами. Помните о том, что лучше недотренироваться, чем перетренироваться. Жесткие эспандеры Сaptains of Сrush, безусловно, можно сделать силу хвата намного больше, но при этом риск получить травму очень велик. Очень часто травмы получают новички.
  5. Вы должны быть сконцентрированы на качестве упражнений, а не на их количество. Когда ваше сила будет увеличиваться, вы будите делать меньшее количество упражнений, но при этом вы будите укладывать больше сил. Помните о том, что улучшить хват во время выполнения большого количества упражнений при низких нагрузках не получится.
  6. Делать тренировки необходимо разнообразно, чтобы ваше тело и мышцы всегда были в тонусе.

Отзывы

Вы можете быть первым, кто оставит комментарий




Наберите наш номер +7 (921) 368 96 96, и мы ответим на волнующие вопросы и поможем с выбором.

Оставить сообщение