Почему кистевой эспандер FOH выгоднее Captains Of Crush

captains of crush, force of hands, эспандеры

14.11.2013

Мы попытались, объяснить что наши эспандеры выгоднее импортных аналогов, таких как Капитан Краш. И дело не в бренде, а в торговой наценке

Действительно, стоимость эспандеров Force of Hands в разы меньше импортных аналогов, самый раскрученный из которых, пожалуй, Captains Of Crush. Однако разве дороговизна эспандера Капитан Краша объясняется более сильным качеством? Вряд ли, ведь большую долю стоимости эспандера составляют таможенные платежи, стоимость по транспортировке импортного эспандера из США (или Китая, кто знает?). Плюс не забывайте про торговую наценку комиссионера - ведь не бесплатно же работают продавцы.

Отсюда и такая высокая цена на кистевой эспандер Captain Of Crush. Поэтому приобретение FOH - выгодно и экономически обоснованно: наши эспандеры производятся в России, здесь и расходы на производство ниже, да и доставка в разы дешевле. Кроме этого, команда Force Of Hands - производитель отечественных эспандеров, а значит абсолютно отсутствует плата за посредничество.

Стоимость американского эспандера в США около 20 долларов, в России же эта сумма увеличивается в 2-3 раза. А это все издержки комиссионера. Поэтому говорить, что эспандеры чем-то отличаются, не совсем правильно, ведь главное их отличие - в торговой наценке, а качество обоих эспандеров заслуживает уважения.

Эспандеры проходят тестирование на высокоточном немецком оборудовании, а гарантия на эспандеры - 1 год. Сломать эспандер Force Of Hands - практически невероятная задача.

Попробуйте сами! Эффект от покупки Вас удивит, а сокрушительный хват рук станет настоящим ценным приобретением.

Отзывы

Вы можете быть первым, кто оставит комментарий




Наберите наш номер +7 (921) 368 96 96, и мы ответим на волнующие вопросы и поможем с выбором.

Оставить сообщение